Что такое сахарной пудры и как она отличается от других Сахаров?
Что такое сахарной пудры и как она отличается от других Сахаров?
Сахарной пудрой, также известный как тончайший сахар, сахар-песок. Он более растворим по сравнению с повседневной сахаром и, следовательно, он популярен. Сахарной пудры-это прекрасный сахар из Соединенного Королевства и называется так потому, что зерна этого сахара настолько малы, что они могут поместиться в отверстия мнлз. В Соединенных Штатах Америки, его называют тончайший сахара, хотя это не так хорошо, как механически измельчают сахар. Его основной характеристикой является то, что он легко растворяется в холодной жидкости также. Этот сахар известен как имена, сахарную пудру и сахарную пудру. Этот сахар мелко измельчают и растворяется быстрее, чем стандартный сахар-песок. Вы можете сделать это сахаром дома. Просто измельчить обычный сахар в кухонном комбайне, результат будет сахарная пудра. Он используется в безе, муссы, и суфле, и в напитки, которые не готовят.
Подготовка
Сахарная пудра-это много раз называют тончайший сахара или бар сахара. Вот некоторые из руководящих принципов, чтобы подготовить сахарную пудру.
Взять сахар в блендере.
Установить высокий пульс блендер или кухонный комбайн.
Растереть сахар, пока он не достигнет мелко раздробленные государства.
Он придает объем обожженной смеси, и делает ваш торт пушистый. Как правило, сахарную пудру, посыпают каши и фрукты. Некоторые из ее заменителей коричневый сахар и золотой пудрой.
Сахарной Пудры Против Сахарной Пудрой
Сахарную пудру очень мелкого помола, как по сравнению с касторовым сахаром. Сахарную пудру добавляют в торт и сахарная глазурь используется для украшения торта. Сахарная пудра разбавляет более быстро в холодной воде. Много времени, сахарная пудра также используется для приготовления сахарной пудры.
Сахарной Пудры Против Белого Сахара
Основное различие между ними состоит в том, что сахарная пудра-это более нормально, чем белый сахар. Белый сахар используется в повседневной кулинарной деятельности.
Золотой Сахарной Пудры
Светло-золотой белый сахар мелкий и сыпучий сахар-сырец тростниковый. Есть небольшое присутствие патоки в сахаре, что делает восхитительный вкус и аромат. Он идеально подходит для выпечки тортов. Чтобы сохранить его, держать его в прохладном и сухом месте, чтобы предотвратить образование комков.
Сахарной Пудры Рецепты
Ингредиенты
250 г сахарной пудры
4 яичных белка
1 упаковка ванильного сахара
Процедура
Соединить яичные белки, ваниль и сахарную пудру в миску, которую оставляют на пароварке. Получения пышной пены путем взбивания смеси. Взять миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока они не полностью остыть. Разогреть духовку до 176 роста. Теперь поместите эту смесь в кондитерский мешок и выложить безе в нужную форму. Поставьте безе в духовку и держать дверь открытой. Когда вы слышите треск меренги, их варят.