Рассольник Власти
















Немногие могут удержаться от crrrunch с хрустящим огурчиком. Из сдобного постельное белье в клетку пикника, эта кулинарная классика нашла свое место на столах везде. Так почему бы не добавить еще один рецепт с добавленной пользой для здоровья в свой список консервной избранное? На протяжении веков, цивилизации повсеместно пользуются молочнокислого брожения овощей.
Молочная кислота-это органическая кислота, которая не с’т подкислить организм. Ферментация этого типа позволит не только сохранить ваши разносолы, но метаболизм молочнокислых бактерий также производить дополнительную питательную ценность . Продукты дальнейшего брожения, способствуют пищеварению, поддерживая желудок, кишечник и поджелудочная. Следующий рецепт забродивший рассол обещает восхитительные и полезные результаты.
Рассол Крепления
Продезинфицировать стеклянные банки можно использовать для этого рецепта. Главное заключается в том, что крышки закрываются плотно. Возможно, вам придется использовать двойные резиновые кольца, чтобы гарантировать аккуратное, плотное прилегание.
Выберите малый или средний, жесткий огурцов для заквашивания. На две кварты/литра консервирование банку, вам понадобится:
2 фунта (около 1 кг) огурцы 1-2 лавровых листа 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанный 1 свежий корень хрена (на китайском рынке) 1 ст. л. (15 мл) горчицы 1 столовая ложка (15 мл) мариновать или морской солью (30 г на 1 литр воды) много свежего укропа, листьев и цветения 1 стебель эстрагона 1 небольшая луковица, нарезанная кольцами или четвертовать
Очистите и чистите огурцы, чтобы избавить их от любой грязи. Совать отверстия в них с вязальную спицу или вилку для облегчения обмена жидкостей. Большие огурцы нужно резать на куски.
Плотно упаковать огурцы, лук, чеснок и зелень в банки, пока контейнер почти на 90% полный. Сделать соляной раствор, растворив одну столовую ложку (15 мл) мариновать или морской соли в одну кварту или литр кипятка. Заполнить банку с горячей, подсоленной воде, убедившись, что есть на полдюйма слоем (1 см) жидкого поверх огурцов. Углекислый газ нужен номер, чтобы сформировать в пространстве и создать “вакуум” эффект.
По-настоящему хрустящие соленые огурцы, используют много хреном. Еще один совет: добавляя по одной столовой ложке (15 мл) бальзамического уксуса или две столовые ложки (30 мл) винного уксуса на литр рассола соль дает нежный кусочек своей сброженных вкусом рассола .
Стараюсь не мешать коробит, когда они были запечатаны. Оставить их при комнатной температуре в течение восьми до 10 дней. Затем поместить их в холодное место (в идеале-от пяти до 15°с). Во время начального процесса брожения и хранения, они должны храниться в темном помещении. Эти огурчики готовы к употреблению через две-четыре недели.
Молочно-кислые квашенные огурцы с хлебом и в салатах. Вы также можете сделать бутерброд намазывать или соус из молочнокислого брожения огурцы и лук. Просто порезать огурцы и лук добавьте петрушку и шнитт-лук. Смешать с горчицей и творогом или сметаной.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Рассольник Власти
Рассольник Власти