Как приготовить Пастернак
Как приготовить Пастернак
Пастернак прекрасные, вкусные овощи. Эта статья даст вам несколько рецептов о том, как приготовить Пастернак. Пастернак, будучи родом из Евразии, имеют довольно давнюю историю и были выращены на протяжении 2000 лет. Когда римляне шли над Северной Европой, они ввели этот овощ в эти места. Они выглядят очень близко к тому, что морковка - это отбеленный, слоновая кость морковный. Они были знаны, что будут слаще и богаче по содержанию витаминов в сравнении с морковью. Они имеют довольно обширный список преимуществ для здоровья. Погода, которая как нельзя лучше подходит для их роста с октября по март. Они хорошо растут в морозную погоду, и если хранится в земле в течение длительного времени, они начинают успокаивающе сладкий и сильный аромат. Но они не слишком хорошо на вкус, если хранятся слишком долго.
Основная Информация
Пастернак тушат, добавляют в супы, вареные и даже жареные. Их вкус и аромат гармонировать красиво в затянусь Рождественские ужины. Начнем с того, что удостовериться в том, что те, вы покупаете свежие, нежные и довольно фирма. Те, которые не являются ни слишком большим, ни слишком маленьким совершенны. Крупные имеют очень жесткие ядра и проблемы порубить и готовить. Будучи корнеплоды и растет в недрах мелкой земли, вы должны убедиться, что вы правильно их мыть, чтобы получить какие-либо следы грязи. Следующий шаг-очистить от кожуры с помощью овощечистки.
Рецепты
Крем-суп из Пастернака суп
Ингредиенты
Несоленого сливочного масла - 1 столовая ложка
Несколько нарезанный кубиками лук-шалот - 1 стакан
Нарезанный кубиками лук - ¼ чашки
Белое вино - ¾ стакана
Очищенный и нарезанный Пастернак - 3 с половиной стакана
Полу-вареный картофель - 1
Веточка петрушки - 1
Куриный бульон - 5 стаканов
Бальзамический уксус - ¾ чайной ложки
Перец - щепотка
Смесь из одной части молока и одной части сливок - ¾ половина и половина
Соль - по вкусу
Способ
Обжарить лук и лук-шалот в масле растаял на средне-слабом огне в широкой кастрюле.
Перемешать их до их золотой и прозрачный.
Залить белым вином, тушить, и пусть она сочетается с содержанием, чтобы придать ему богатый аромат.
Теперь добавьте картофель, Пастернак, куриный бульон и бальзамический уксус, и пусть кипят, пока Пастернак не станет мягким.
Затем добавить петрушку, и дать покипеть немного.
Весь процесс должен занять около 50 минут.
Возьмите его из кастрюли и использовать блендер, чтобы пюре его.
Затем добавить половину и половину и соль.
Поместите его на слабом огне, и перейти на помешивая, пока она не образует последовательную смесь, а потом подогреть.
Гарнир с веточками петрушки, и служите в супницы.
Теплый Салат Из Пастернака
Ингредиенты
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Жульен-вырезать Пастернак - 2 стакана
Жульен-резать сельдерей - ¾ стакана
Жульен-вырезать красный перец - ¾ стакана
Тонко нарезанный зеленый лук - одна треть стакана
Белый винный уксус - ¼ стакана
Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Чеснок (рубленый) - 2
Салат - 6 листьев
Способ
Бросить Пастернак, сельдерей, красный болгарский перец и зеленый лук в сковороду вместе с оливковым маслом, и обжаривать их на среднем огне, пока они не хрустящие, но нежные.
Смешать остальные ингредиенты, и продолжают перемешивание в течение примерно 30 секунд, и он готов служить.
Пастернак с миндалем
Ингредиенты
Очищенный и нарезанный Пастернак - 1 с половиной фунта
Слегка взбитое яйцо - 1
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Молотый мускатный орех - ¼ чайной ложки
соль и перец
Жареный миндаль (мелко нарезанный и бланшированный) - ¼ чашки
Способ
Вскипятить воду и положить Пастернак, и добавить соль.
После того, как они станут мягкими, слить воду и масса их.
Добавить взбитое яйцо, сливочное масло, молотый мускатный орех, и перец, и перейти на перемешивание.
Положить всю смесь в кастрюлю и гарнир с жареным миндалем, равномерно.
Выпекать около 30 минут при 325°F в. Это один из множество рецептов предполагая приготовления пищи в духовке.
Лучший способ приготовить Пастернак-не варить их чрезмерно, так как это занимает много их питания от. Приятного аппетита!