Грибы Портобелло Факты Питания



Грибы портобелло давно известен как бастионы питания. Они содержат большое количество витаминов и микроэлементов, как селен и медь. Грибы также установлено, что высоким содержанием калия и фосфора. Читайте следующие новости статьи статьи о питательных свойствах грибов портобелло и их польза для здоровья. Знаете Ли Вы?Жареные грибы портобелло с начинкой из сыра и помидоры просто восхитительны и могут стать здоровым дополнением к вашим блюдам.
Шампиньоны принадлежат к семейству Шампиньон шампиньонов и являются коренными жителями стран Европы и Северной Америки. Шампиньон bisporus, различные шампиньон, когда незрелые и белый, называют общей или шампиньонов. Однако, когда они достигают полной зрелости, они называются грибы портобелло. Другими словами, эти грибы полностью зрелых и коричневого цвета. Этот коричнево-ограничен выбор большой, твердый и мускулистый, имеющие плотную и мясистую мякоть, что делает его идеальным для жарки и запекания. В следующей статье рассматриваются пищевая ценность шампиньоны.

Витамины
Среди витамины, содержащиеся в этих грибах, группы B доминирует. Чтобы увеличить потребление витаминов группы в, эти грибы могут быть включены в ваш рацион. Рибофлавин и ниацин находятся в особенно больших количествах в грибах портобелло. Другие витамины, как А, С, D, и K нет.

Витамин B
Жареные шампиньоны (100 г)
%ДВ
Ниацин
5. 9 мг
30%
Рибофлавин
0. 5 мг
28%
Тиамин
0. 1 мг
6%
Витамин В6
0. 1 мг
4%
Фолат
19. 0 мкг
5%
Пантотеновая кислота
1. 6 мг
16%

Источник: NutritionData

Полезные ископаемые
Ваши ежедневные квоты минералов могут быть выполнены регулярно едят грибы портобелло. По сути, они являются одним из лучших пищевых источников микроэлементов, как медь и селен. Эти грибы также умеренно высокий уровень фосфора и калия. Однако другие минералы, такие как кальций, железо и магний присутствуют в относительно меньших количествах.

Питательные вещества
Жареные шампиньоны (100 г)
%ДВ
Медь
0. 5 мг
25%
Селен
17. 7 мкг
25%
Фосфор
150 мг
15%
Калия
521 мг
15%
Марганец
0. 1 мг
4%
Утюг
0. 6 мг
3%
Цинк
0. 7 мг
5%
Магний
15. 0 мг
4%

Источник: NutritionData

Белки
Веганы желая увеличить их потребление белка и ищу не мясных источников, могут заказать приготовленные шампиньоны. 100 г жареные грибы содержат 4. 3 г белка, что составляет 9% от рекомендуемой суточной нормы потребления. Хотя эта содержание белка значительно меньше, чем в такой же порции мяса, это почти в два раза содержание белка в общей сырые овощи, такие как капуста и морковь.

Пищевые Волокна
Эти грибы содержат умеренное количество клетчатки. 100 г грибов портобелло на гриле обеспечивают 2. 2 г пищевых волокон (9% ДВ), которая является такой же, как полученные с кусочком цельнозернового хлеба.

Калорий
Они низки в калориях как порция 100 г, грибы портобелло на гриле содержит всего 35 калорий. Кроме того, они не содержат холестерина, жира, и содержат очень небольшое количество натрия.

Холин и бетаин
Портобелло грибы также являются хорошим источником холина, водорастворимым питательное вещество. Функции холина напоминает витамины. 100 г грибов портобелло на гриле содержат около 32. 8 мг холин. Бетаин, химическое соединение естественного происхождения, встречается также в этих грибах на 100 г порции, содержащей 11. 5 мг бетаина.

Польза Для Здоровья
В бетаин в шампиньоны поддерживает функцию почек и печени. По данным исследовании 2010 года, сообщили в американском журнале физиологии', бетаин содействует в профилактике и лечении неалкогольной жировой болезни печени. Бетаин также помогает в поддержании уровня гомоцистеина (аминокислота) в крови в узде, повышенные концентрации которых, были связаны с повышенным риском проблем с сердцем.
Калия снижается эффект натрия в повышении артериального давления. Итак, грибы портобелло с их высоким содержанием калия, безусловно, может помочь контролировать кровяное давление.
Витамины группы в встречаются в грибах портобелло помочь повысить уровни энергии, здоровых красных кровяных клеток, повышение хорошего холестерина, а также содействовать здоровой кожи.
Портобелло грибы с высоким содержанием фитонутриентов, а также содержат антиоксидант эрготионеин. Эти соединения помогают в нормализации уровня сахара в крови, который может работать для того чтобы потерять вес.
Селен, который находится в больших количествах в этих грибах, показывает мощное антиоксидантное действие и, кроме того, минерал помогает регулировать функцию щитовидной железы.
В целом, нежным вкусом и мясистой текстурой портобелло грибы-это делает их столь популярными. Как они толстые и большие, с шампиньонами блюдо, безусловно, может добавить мясистости к вашей еде. Поэтому убедитесь, что вы сделать некоторые места для этих грибов в вашем рационе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Грибы Портобелло Факты Питания
Грибы Портобелло Факты Питания