Сумо Суши











Эти суши шариков сделать идеальный семейный ужин. Получение молодых шеф-поваров принять участие в заполнении и прокатки свой собственный суши-это отличный способ получить дети заинтересованы в приготовлении пищи и участвует в подготовке еды .
1 чайная ложка (5 мл) кокосового масла1/4 фунта (125 г) молотый chicken1 чайной ложке (5 мл) с низким содержанием натрия соевый соус или тамари соуса1/4 ч. л. (1 мл) обжаренного кунжутного масла2 стакана (500 мл) шпинат leaves1/4 чашки (60 мл) готовят кимчи, chopped1 мелко зеленый лук, мелко sliced1/2 чайной ложки (2 мл) острого соуса (по желанию)2 чашки (500 мл) готового риса для суши (см. рецепт вы суши Рис)1 столовая ложка (15 мл) жареные семена кунжута, для garnish2 листы нори, нарезать 3/4 дюйма (2 см) полосы, для гарнира
Разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу и потушите Оноре, до готовности, около 4 минут. Вмешайте соевый соус, кунжутное масло, шпинат, и кимчи. Продолжать готовить, часто помешивая, пока шпинат не имеет завял, около 2 минут. Вмешать зеленый лук и острый соус (если используете) перед передачей смесь в миску. Охладите, пока достаточно прохладно, чтобы обработать.
Смочите руки, чтобы помочь предотвратить риса от прилипания к ним при формировании шариков. Соберите приблизительно 3 столовые ложки (45 мл) риса и вдавить ее в пирожок размером примерно с вашу ладонь. Место 1 столовая ложка (15 мл) куриная начинка в центре риса и сложить края, чтобы накрыть начинку и патч любые отверстия с дополнительной риса. Раскатайте между ладонями несколько раз для достижения круглый шар. Отложите на тарелку и накройте слегка влажной тканью при формировании оставшиеся рисовые шарики.
Посыпать вершины с кунжутом, прежде чем оборачивать полоской нори вокруг каждого.
Обслуживает 10.
Каждая часть содержит: 74 калорий; 3 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводы (0. 5 г сахара, 1 г волокна); 47 мг натрия
Затейливыми начинками
Небо–это предел, когда вы и rsquo;повторно создавать ароматные начинки для сумо суши. Попробуйте эти замечательные комбинации или просто получить творческую с прошлой ночью–это остатки.

шнитт-лук, цедру лимона, копченый лосось, зеленый лук и каперсы
приготовленный шпинат, тахини, мирин (рисовое вино), соевый соус и мелко нарезанный миндаль
омлет, рыбный соус, зеленый лук, вареные крабовое мясо и красный перец
вареные креветки, авокадо, цедру лайма, кинзу, красный лук и халапеньо

источник: “лето суши“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Сумо Суши
Сумо Суши