Рывок креветки с Дыней и КИВИ Сальса
Рывок креветки с Дыней и КИВИ Сальса
Принести какой-нибудь остров вкуса на вашем столе с этим рецептом. Плод сальса помогает для подавления острых креветок, а также обеспечивает хороший удар витамина С.
1 лук-шалот, chopped1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего thyme1/2 чайной ложки (2 мл) молотый черный pepper1/2 столовой ложки (7 мл) молотого allspice1 чайной ложке (5 мл) молотого ginger1/2 чайной ложки (2 мл) молотого nutmeg1 чайной ложке (5 мл) молотого cinnamon1 скотч боннет перец хабанеро или Чили, очищенный от семян и chopped2 зубчика чеснока, chopped1/4 чашки (60 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1/4 стакана (60 мл) яблочного vinegar2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) свежевыжатого апельсинового juice1/2 ч. л. (2 ч. ложки) извести zest20 большие креветки, очищенные, хвост налево, а deveined3/4 чашки (180 мл) кубиками cantaloupe2 КИВИ, diced3/4 чашки (180 мл) кубиками cucumber2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей cilantro1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего mint1 зеленый лук, подстриженные и chopped1 ст. л. (15 мл) лайм juice1/2 чайной ложки (2 мл) меда
Место первого 14 ингредиенты в блендере и соединить до однородной массы. Налейте в миску и вмешать креветки. Оставить мариноваться на 20 минут.
Тем временем в другой миске смешайте дыню, КИВИ, огурец, кинза, мята, зеленый лук, сок лайма и мед, пока хорошо сочетаются. Отложите.
Разогрейте бройлер.
Удалить креветки из маринада и поместите на оправе листе выпечки. Жарить, переворачивая один раз на полпути через, пока фирма и розовые, около 3 до 4 минут.
Чтобы служить, разделите креветки среди тарелкам и украсьте сальсой над верхней. Служить вместе с приготовленной лебеды и простой салат, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 124 ккал; 9 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводы (8 г сахара, 2 г волокон); 327 мг натрия
источник: “моллюски“, вы живы и nbsp;#364, Февраль 2013
Комментарии
Предыдущий пост