Рецепты для богато вкусный Темный шоколад глазурь
Рецепты для богато вкусный Темный шоколад глазурь
Хотя фильм 'Чарли и Шоколадная Фабрика' - это иллюзия в реальном мире, каждый думает о конфет таким же образом в детстве. Таков мир конфет, шоколада, тортов, и темной шоколадной глазурью, где все ее поклонники хотели бы жить в воображаемом месте с шоколадными стенами и конфеты деревья.
Шоколадной глазурью-пальчики оближешь, когда она верхом на богатый, сливочный, темно-шоколадный торт, и вы только один, чтобы насладиться его. Это, безусловно, самая заманчивая и привлекательная вещь в торт. Ниже перечислены некоторые из самых вкусных темно-шоколадной глазурью и торт рецепты.
Рецепт #1
Ингредиенты
Несладкий выпечки шоколад, 4 секции
Сахарной пудры, 2 ½ стакана
Сливочного масла, ¼ стакана
Молока, ¼ чашки
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки.
Соль, 1 щепотка
Шоколадная Глазурь Рецепт
Растопите шоколад, масло и молоко в кастрюле на медленном огне.
Добавить соли в эту смесь и держать помешивая до получения густой и однородной массы.
Теперь добавьте сахарную пудру с ванильным экстрактом и взбить эту смесь пока не станет достаточно толстым, чтобы распространиться на 9 х 13 дюймов торт.
Эта глазурь также может распространяться на пончики, блинчики, кексы, или любое другое блюдо на Ваш выбор.
Рецепт #2
Ингредиенты
Сахарной пудры, 2 ¾ чашки
Какао-порошка, 6 ст. л..
Сливочного масла, 5 ст. л..
Сгущенное молоко, 4 ст. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
В одну миску, добавить сахарную пудру и какао-порошок. Хорошо перемешать, и пусть это набор в течение примерно 5 минут.
Взять другую миску и добавить сливочное масло, сгущенное молоко, и постепенно взбить эту смесь.
Добавить ванильный экстракт, а потом снова бить его до тех пор, пока тесто не станет легкой и пушистой. Вы можете определить последовательность мороз, по вашему выбору.
Затем смешать две смеси, и ваш вкусный сливочно-шоколадной глазурью готов быть подан.
Рецепт #3
За аппетитный шоколадный торт, нет ничего лучше, чем богатый, сливочный шоколадной глазурью. Итак, читайте на секрет власти какао.
Ингредиенты
Сахарной пудры, 200 г
Темного шоколада, 160 г
Подсоленного сливочного масла, 110 г
Сметаны, ¾ стакана
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Горячей воды
ProcedureMelt сливочное масло и темный шоколад в кастрюле, пока не получается ровным, а затем взбейте его с любым сиропом на Ваш выбор вместе с ванильным экстрактом.
Венчиком постепенно сахарную пудру, а затем добавить сметаны, чтобы смесь хорошо.
Добавить небольшое количество горячей воды, ложка за один раз, и хорошо перемешать в течение 15 минут.
Постоять этой смеси около получаса, пока она не может распространяться, и тогда он готов быть вкусный темный шоколадный торт глазурью.
Некоторые из лучших глазурь почти те же рецепты с небольшими изменениями во вкусе сделано путем добавления некоторых сиропы, фруктовые или овощные соки, как сладкая кукуруза. Они могут сделать очень большая разница во вкусах. Региональный шоколадная глазурь, как те, что сделаны во Франции, Италии или Великобритании набирают большую аудиторию по всему миру. Дети любят шоколад, но придавая им темный шоколад, которые состоят почти на 35% какао и не менее 10% алкалоидов, могут оказаться вредными для них.
Чтобы заказать шоколад в наиболее сыром виде или линдт форма, в которой состоит около 70 - 85% какао, желательно смешивать его с другими добавками, такими как молоко или сливки, чтобы уменьшить его токсичность. Это можно легко сделать, сделав темно-шоколадной глазурью и распространения их на здоровый торт любого вкуса или пан торт, или даже обычный завтрак, так что это не доказывает его вред для организма. Шоколад может быть вреден, только если они употребляют из пропорции, как они имеют сахар и молоко, которые содержат определенные жировые вещества, которые прилипают к нашем кишечнике и повышают наш уровень жира.
Мы хотели в заключение сказать, что какао-бобы-это легенда, которая никогда не увянет со временем, так что для всех вас, любителей шоколада есть, сделать самому можно из темного шоколада, и придумать некоторые из ваших собственных шоколадный торт рецепты. Печь пироги это удовольствие, так что пока есть шоколад, держать выпечки!