9 замороженные Беллини рецепты, которые больше, чем просто потрясающе
9 замороженные Беллини рецепты, которые больше, чем просто потрясающе
Беллини-это типичный итальянский коктейль, который популярен во всем мире. Бизнес сайт делает поворот на классический рецепт, предоставляя некоторые освежающие замороженные рецепты Беллини для всех тех, кто влюблен в этот напиток. Для Трезвенников
Так что не алкоголики не пропустите этот восхитительный коктейль, игристый сок или воду можно заменить просекко или игристого вина.
Беллини-это очень популярный коктейль, традиционно сделаны с Просекко, вишневый сок и белый персик пюре―один из лучших вклад Италии в мире с точки зрения духов! Однако искрометного напитка могут попробовать, Беллини-это довольно странное название для напитка. Назван в честь знаменитого Венецианского художника 15 века (приписывается его бледно-розовый цвет), было изобретено в Венеции в 1948 году Джузеппе Чиприани.
Напиток продвинулись как фирменный напиток в баре harry's, основанный Джузеппе Чиприани, и часто бывали Эрнест Хемингуэй. Позже, он пошел, чтобы стать популярным в Новый бар-Йорке выход. Беллини сейчас является одним из многих напитков, которая была номинирована на международной Барменской Ассоциации (IBA).
В то время как традиционная смесь купила этот напиток Всемирной славы, Беллини уже не ограничивается своей первоначальной ингредиенты или пропорции. Будь то домашняя вечеринка или просто посиделки, этот слащавый дух, несомненно, оставит у ваших гостей, вас заинтересовало! Мы перечислили некоторые общие и некоторые не столь распространенные Беллини рецепты для вас попробовать.
Мокрый Персик БеллиниИнгредиенты
φ шампанское, 750 мл
φ консервированных персиков, 1 фунт
φ воды, 2 чашки
φ Сахар, 1 стакан
Подготовка
φ слейте сироп, и ЧОП из персиков.
φ добавьте их вместе с сахаром и водой в сотейнике.
φ дайте смеси приходят до кипения.
φ уменьшить огонь и дать покипеть пять минут.
φ убрать с огня и дайте ему остыть.
φ как только смесь остынет, смешать его в однородную пасту.
φ Добавить воду менять консистенцию от пасты-как немного сока-как. Обратите внимание, что она не должна быть слишком вязкой.
φ налейте его в плоскую тарелку, и положите в морозильную камеру, чтобы установить.
φ когда вам нужно обслуживать, оставьте блюдо не менее десяти минут, так что замороженные текстура смягчает.
φ затем используйте ложку, чтобы очистить некоторые из его.
φ поворот на льду в слякоть консистенцию путем соскабливания его назад и вперед пару раз.
φ в стакан налейте три четверти шампанского, и довершение с ложки свежеприготовленного персиковый слаш!
Обслуживание Предложения
φ традиционно, шампанское идет с флейтой стекла; однако, мы чувствуем, что даже бокал мартини хорошо работает. Более слякотной Богу, что так!
φ отделка фруктовый Беллини, добавив свежие фрукты кусок. Ягоды, как клубника и малина гель хорошо с любым фруктовым напитком. Вишни часто используются, самый безопасный (и в этом случае, самый вкусный) ставки никогда!
φ многие люди стремятся украсить ломтиками свежего персика―это слишком хорошо работает. Многие никогда не уйдет слишком много одного вкуса, но это больше ваш выбор.
Крутить Его
φ если это не совсем ваш вкус, замените консервированные персики с замороженных. Хотя мы клянемся консервированные, немногие люди стремятся найти замороженные лучше.
φ не любитель шампанского, но по-прежнему любил идею? Дайте ему идти с водкой, вы знаете, что десять идеальный вкус. Что на самом деле не остаться Беллини, но зная, что хороший напиток никогда не тратить!
φ если ты содержанка и найти вкус несколько плоский, попробуй с персикового шнапса. Это один ингредиент, который будет пить сдует вас!
Оранжево-Персиковый БеллиниИнгредиенты
φ игристое вино или Просекко, 750 мл
φ замороженных персиков, 16 унций
φ тертой апельсиновой цедры, 1 чайной ложки.
φ сахар, 2 стакана
φ вода, 1 стакан
Подготовка
φ оттепель персики.
φ в кастрюлю, добавить только сахар и вода.
φ нагреть воду, чтобы сахар полностью растворяется.
φ пусть этот сахарный раствор охлаждают до комнатной температуры.
φ теперь смешайте персики в блендере вместе с цедрой апельсина и 1½ стакана сахарного раствора, чтобы сформировать гладкое пюре.
φ процедить в пюре и охладите до отбывает срок.
φ Добавить 3 до 4 ст. л.. пюре в канавку, и закончить с Просекко.
Обслуживание Предложения
φ охлаждение само стекло-это отличная идея, служа любой коктейль.
φ гарнир этот пьянящий напиток с апельсиновой коркой, чтобы выявить большинство оранжевым оттенком.
φ как и любое другое пюре Беллини, вы можете сделать этот напиток для группы людей, изливая пюре в кувшин, а затем добавить вино.
φ традиционно этот коктейль был прямо без льда. Но, как и большинство других прохладительных напитков, Беллини-это сказочные с колотым льдом. Так что не будьте скупой на лед, если это день вечеринки, или просто в знойный день.
φ в то время как идти за борт с льда, с помощью флейты может не быть лучшей идеей, так как он, вполне зримо, плотно на место. Возьмите любой широкогорлой стеклянной для этой цели; даже Маргарита стекло будет делать.
Ягоды Беллини драгоценныхингредиенты
φ шампанское, или игристое вино, 750 мл
φ замороженной смеси ягод, ½ фунта
φ сахара, ¼ чашки
Подготовка
φ разморозить замороженные ягоды и смешать их с сахаром.
φ при желании, удалить семена, напрягая пюре.
φ охладите до отбывает срок. Принимать по 1 ст. л.. пюре в стакане, и довершение всего с игристым вином.
φ в зависимости от сладости пюре, можно добавить больше. Не стесняйтесь баловать!
Обслуживание Предложения
φ Вы можете на скорую руку этот замечательный Беллини для многих людей, в то же время поливая пюре в кувшин, а затем добавить вино.
Скрипучий Имбирь БеллиниИнгредиенты
φ лимонный сок, 1 ст. л..
φ свежей малины, 4 на порцию
φ имбирный ликер, 2 ст. л..
φ игристое розовое, 6 ст. л..
φ простого сиропа, 1 ст. л..
Подготовка
φ примерно ЧОП из малины.
φ добавьте их в шейкер вместе с имбирный ликер, простой сироп и лимонный сок.
φ заполните шейкер со льдом и хорошо взболтать.
φ процедить содержимое перед заливкой в сервировочное стекло, и довершение с игристое розовое.
Обслуживание Предложения
φ Вы можете украсить этот прекрасный вечерний напиток со свежей малиной на шпажке, дополнена кусочком засахаренного имбиря.
φ как упоминалось ранее, мы предпочитаем идти с что-нибудь откусит, с тем чтобы избежать слишком много одинакового вкуса. В этом случае, можно украсить вишней или долькой лайма.
Черника и грейпфрут Беллиниингредиенты
φ Просекко, 750 мл
φ Грейпфрутовый сок (свежевыжатый), 1 стакан
φ ежевики, 12 штук
Подготовка
φ сделать пюре ежевики, разбить их и пропустить через сито.
φ принять около половины ложки пюре в стакан и залить половину его с грейпфрутовым соком.
φ топ с Просекко.
Обслуживание Предложения
φ гарнир этот уникальный Беллини со свежей ежевики или малины.
φ быть обильным со льдом; дробленый лед-это также отличная идея с освежающим напитком, как этот.
Клюквенный Манго БеллиниИнгредиенты
φ Просекко или шампанского, ½ стакана
φ сок Манго, ¼ чашки
φ Клюквенного сока, ¼ чашки
φ лимон (жестед), ½
Подготовка
φ влить Просекко и сок в мерный стаканчик. Хорошо перемешать.
φ налейте коктейль в бокалы для шампанского.
φ посыпать цедрой лимона, чтобы служить.
φ украсить клубникой.
Малина БеллиниИнгредиенты
φ шампанское, 750 мл
φ замороженной малины, ½ фунта
φ сахар, от 3 до 4 столовые ложки.
Подготовка
φ разморозить замороженные ягоды малины и смешайте их с сахаром, чтобы сформировать гладкую пасту.
φ сито пасту так, чтобы отделить семена от.
φ теперь вы должны иметь около 10 ст. л.. малиновое пюре.
φ во время службы, принимать по 1 ст. л.. малиновое пюре и осторожно поместите его в нижней части стекла.
φ выливать охлажденным шампанским, чтобы наполнить стакан, и перемешать очень аккуратно.
Обслуживание Предложения
φ хотя я не слишком много пуха на стекло тонкостей, это наверняка должен флейта.
φ холод стекла, поместив ее в холодильник на несколько минут, прежде чем использовать его, чтобы служить напиток.
φ в качестве альтернативы вы можете поместить кубики льда в бокале в течение нескольких минут, прежде чем разливать напиток (удаление льда, а затем залить).
φ Добавить свежей малины пить как гарнир. Кроме того, вы можете нарезать его и поместить его на ободок; это может получить сложно, если ягоды слишком маленький.
Классический БеллиниИнгредиенты
φ Просекко, 750 мл
φ белых персиков, 3 спелые
φ Сахар, 1 ч. л..
φ лимонный сок, 2 ч. л..
Подготовка
φ очистите персики, удалите семена.
φ хорошо смешать с 1 ч. л.. сахара и 2 ч. л.. сок лайма, чтобы сделать пюре.
φ добавить 1 ст. л. пюре и 1 ч. л.. сахар в стакан, и сверху охлажденным Просекко.
Обслуживание Предложения
φ украсить завитком лимонной кожуры; либо добавить его в напиток, или на край стекла.
Яблочный Сидр БеллиниИнгредиенты
φ шампанское, 750 мл
φ яблочный сидр, ¼ галлона
Подготовка
φ заполнить на две трети стакана охлажденное шампанское или любое игристое вино, и довершение с яблочным сидром.
φ аккуратно Перемешать.
Обслуживание Предложения
φ мы обнаружили, что вишня хорошо работают в привлечении лучших из вкусов в этом напитке, так заикаться!
φ украсив палочками корицы, если у вас есть несколько удобных―по одному в каждой порции.
И наконец, для тех из вас, кто как их пьет немного резкий, сильный и резкий, мы получили по Сусалам Беллини. Выливаем одну часть лимончелло на одну часть шампанского с двумя частями hpnotiq в канавку, и добавить немного извести, чтобы он. Это не традиционный Беллини, учитывая, что он получил водку, но от того, что мы слышали, это делает гениальный напиток для почти любого с вкусовые рецепторы!
Казалось, что этот ингредиент не так? Или что-то еще сделать этот напиток еще более восхитительна? Не стесняйтесь, напишите в обратную связь или другие интересные рецепты, мы постараемся обновить их, как и когда мы получаем шанс.
* Обратите внимание, что количество шампанского может меняться в зависимости от количества пюре каждый хочет добавить.