Вы используете готовый соус барбекю? Теперь вы предпочитаете только домашнюю



Барбекю является просто неполным без вкусных и пряных соусов. Ниже приведены некоторые удивительные рецепты, которые не только легко готовить, но и насытить вкусовые рецепторы ваших гостей. Существует множество соусов для барбекю, доступных на рынке, большинство из которых изготавливаются из тех же ингредиентов, и, следовательно, имеют схожий вкус. Кроме того, готовые соусы барбекю изготавливаются с использованием различных искусственных добавок и консервантов, которые не у всех здоровых. Готовим домашние соусы барбекю не только поможет вам преодолеть различные проблемы со здоровьем, но, добавив ваши любимые ингредиенты и специи, вы можете приготовить свой собственный изысканный версия.

Мемфис Соусом Барбекю

Ингредиенты
1 ст. л.. масло
1 большая луковица, мелко порубить
2 красный Чили, очищенный от семян и нарезанный
1½ чашки кетчупа
3 столовые ложки. патока
3 столовые ложки. коричневый сахар
2 ст. л.. Английская горчица
1 ст. л.. Соус вустершир
1 ст. л.. жидкий дым
1 чайная ложка. чеснок соль
1 чайная ложка. молотый черный перец
1 ст. л.. лимонный сок
Подготовка

В кастрюле, растопить сливочное масло и добавить лук и перец к нему; обжарьте их в течение 3-4 минут или пока лук не превратить прозрачный. Теперь добавьте остальные ингредиенты, дать покипеть 10-12 минут.. Ваш соус барбекю готов.

Дымный Ароматный Соус Барбекю

Ингредиенты
1 бутылка (12 унций. ) соус Чили
1 ст. л.. горчица
3 столовые ложки. коричневый сахар
1 ст. л.. Соус вустершир
¼ Чашки воды
3 столовые ложки. уксус
2 чайные ложки. жидкий дым
Подготовка

Вылейте весь соус бутылки в миску и добавьте все ингредиенты к нему. Использовать соус сразу, но если вы хотите приготовить его в ночь перед партией, пусть стоит в холодильнике, на ночь.

Пряный Абрикосовый Соус Для Барбекю

Ингредиенты
2 кг абрикосов без косточек и вдвое
3 больших помидора, разрезанных пополам
3 чашки коричневого сахара
2 чашки уксуса
½ Стакана сухого белого вина
1 луковица, мелко нарезанного
3 зубчика чеснока, измельченного
2 ст. л.. соевый соус
2 чайные ложки. горячий соус
2 чайные ложки. Дижонская горчица
Подготовка

В большой кастрюле, смешать все ингредиенты и довести до кипения. Уменьшить огонь и дайте ему кипеть в течение 1½-2 часов. Когда соус сократилось, процедить его через сито и использовать его немедленно или храните соус в герметичном контейнере.

Чипотле Соус Барбекю

Ингредиенты
16 унций. томатный кетчуп
2 луковицы, нарезанные
½ Стакана воды
2 банки chipotle Чили, нарезанный
4 унции. коричневый сахар
2 ст. л.. уксус
1 ст. л.. Соус вустершир
1 чайная ложка. чеснока, рубленый
½ Чайной ложки. сельдерей соль
½ Чайной ложки. черный перец
Всплеск растительное масло
Подготовка

В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок около 5-7 минут, или пока лук не превратить прозрачный. Добавить остальные ингредиенты и позвольте этому кипеть. Когда соус загустеет, снимите его с огня.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Вы используете готовый соус барбекю? Теперь вы предпочитаете только домашнюю
Вы используете готовый соус барбекю? Теперь вы предпочитаете только домашнюю