Радости хватает


Https hydra2web смотри здесь.






Вы, возможно, слышали СЧУ-страх упустить, но есть радость в пропавших без вести? Попробуйте ограничить время социальные медиа, чтобы воссоединиться с истинного отношения.










Социальных медиа сайтов, принесет meetup групп, семинаров, вечеринок, и других сетевых возможностей, чтобы наше внимание, но это и rsquo;ы невозможно присутствовать на каждом мероприятии. Некоторые из нас испытывают страх, что другие люди наслаждаются жизнью больше, чем мы. Мы действительно пропавших без вести, или это время, чтобы охватить хватает и сознательно отключиться от социальных медиа?
Нужно знать
Эта тревога была названа страх упустить (СЧУ). Те, кто постоянно испытывают СЧУ должны быть подключены, будь то’с помощью текстовых сообщений, чирикают, или сообщениями, чтобы они знали, что их сверстники, друзья и семья.
Дэн Херман, доктор философии, консультант по поведению потребителей, маркетингу, брендингу, утверждает, определены и описаны понятие СЧУ в 2000 году. Хотя он первый связан его поведение потребителей, это и rsquo;ы отождествиться с использованием соцсетей.
По словам Герман, СЧУ основана на страхе, что без достаточного времени или денег, мы и rsquo;МР пропустить что-то. Он сравнивает ее с ребенком в магазине сладостей с четверть проводить. Любой ребенок предпочтет потратить свои деньги на, есть и другие вещи, которые ребенок может и rsquo;т купить. Что те, кто испытывает СЧУ забывать, что отсутствие неизбежен.
Кто испытывает СЧУ?
Глобальное явление, исследователи в Эссексе, Лос-Анджелесе и Рочестере провела первый эмпирических исследований СЧУ в 2013 году. Они определили некоторые общие черты в тех, кто испытал это.
Боясь упустить

диски социальных медиа использовать
самый высокий у лиц с низким уровнем удовлетворенности жизнью
преобладает в тех с низкими потребностями (компетентности, связанности и автономии) удовлетворение
является самым высоким у молодых людей и особенно среди молодых мужчин

Есть ли противоядие?
В 2012 году, предпринимателя, блогера и писателя Анил Дэш придуман новый термин, радости хватает (ДЖОМО). После рождения сына, Дэш понял, что через месяц в автономном режиме, он еще и rsquo;т пропустите ничего. В самом деле, сосредоточив внимание на своего новорожденного сына&амп;уход оставил его и ldquo;в состоянии радости. »из
Психолог Лори Кэй, кандидат медицинских наук, предлагает трех-дневных семинаров и онлайн-курсов по консультированию по вопросам, а также регулярные сессии терапии, чтобы помочь людям сбалансировать свою жизнь. Она работает со многими женщинами, чьи использование технологии способствует несбалансированный образ жизни и проблемы в отношениях . Она считает, что термин “ДЖОМО” является неправильным.
и ldquo;когда мы слышим слова &амп;так называемый; хватает– это наш мозг сразу говорит само &амп;так называемый; я и rsquo;М О, чтобы быть лишенным чего-то, с’” в она говорит . и ldquo;это’с интересно, что ДЖОМО поймали на, потому что с психологической точки зрения, я чувствую, что мы и rsquo;повторно ставим [для отказа] с этим словом. »из
Она считает более реалистичного подхода, чтобы отключиться от социальных медиа успешно сделать сознательное решение, чтобы отключить. и ldquo;это’С О наделении себя. Когда вы говорите, я и rsquo;м выбор делать что-то в противовес я и rsquo;м выбор не делать что-то, вы и rsquo;вновь движется в сторону чего-то положительного. Это действительно выбор. »из
Принимая социальные медиа перерыва
По данным опроса, проведенного в 2013 жизнь, веб-сайт, который предоставляет социальных сетей и электронной почты управления, приборная панель, 56 процентов респондентов были и ldquo;боясь пропустить что-то, например, событие, новости, [или] важное обновление статуса, если они [я и rsquo;т] держать глаза на их социальных сетях. »из
И 52 процента были приняты или рассмотрены перерыв как минимум от одного из своих социальных сетей за предыдущий год. Процитированные причины были слишком много времени потратили на социальные сети и то, что обновления не было и rsquo;т актуальными и важными.
Последствия СЧУ
Кэй отмечает, что наши аккаунты в социальных сетях и ldquo;это инструменты, а не линии жизни, и я думаю, что линия стала размытой для очень многих людей. » из некоторых серьезных последствий она видит в своей практике консультирования являются снижение качества жизни, здоровья и отношений.
Меньше интимности
и ldquo;это и rsquo;S не то, что я и rsquo;м обвинять технологии и травматологии; она говорит, и ldquo;но я думаю, что это вызывает определенное расстояние между людьми. Когда я и rsquo;м делаешь пару консультированию, первое правило я говорю им, нет телефона за обеденным столом. Если они и rsquo;повторное также доктор по вызову и помещается их ночью по вызову, они могут пропустить за час без своего телефона.
и ldquo;они смотрят на меня и говорят: &амп;так называемый; что’s будет очень трудное упражнение, и rsquo; и я скажу, &амп;так называемый; я знаю, вы и rsquo;будете иметь, чтобы посмотреть друг на друга и rsquo;с глаз, и разговаривать друг с другом. с ’ а бывает, что и rsquo;s все, что нужно для семейного консультирования в работе-это помнить, что они влюбились в этого человека. »из
Измененное общение
Следствие проводит столько времени на проверку наших электронных устройств является то, что Кей считает, как мы общаемся изменилась—Не и не в лучшую сторону.
Люди становятся намного комфортнее скрываться за компом, а она верит и ldquo;мы и rsquo;вновь потерять кромку на калибровка, как кто-то на самом деле чувствует; мы и rsquo;повторное теряет способность переругиваемся. По телефону, или прямых, [эмоциональный] интонации есть и общение глубже. »из
Меньше подлинность
Кай беспокоится, что использование технологии создания персонализированных меньше и меньше реального общения. и ldquo;если вы и rsquo;повторное на Facebook и Twitter, люди, которые находятся в их двадцатых, тридцатых, сороковых или пятидесятых ставят действительно базовые вещи, как &амп;так называемый; я и rsquo;м имея большой день. Я только что получил повышение. с ’ это и rsquo;са отличный способ поделиться фрагментами своей жизни с огромным количеством людей, но никто не&амп;там [в физическом смысле] и это и rsquo;s создание колоссальный когнитивный диссонанс. »из
Все больше и больше людей осваивают ДЖОМО и делая выбор, чтобы ограничить время, которое они проводят на сайтах социальных сетей для того, чтобы связаться с и ldquo;Реал» из людей в своей жизни.
Отсоедините переподключить
Кей использует эти два метода с ее клиентами, чтобы помочь им определить, является ли их использование технологии проблематично.
1. Спросите себя, что это последнее, что ты сделал, что принес тебе удовольствие? Для людей, чья жизнь выходит из равновесия, это трудный вопрос, чтобы ответить.
2. Дон и rsquo;т использовать ваш мобильный телефон во время ужина в течение одной недели. Ваша реакция на этот вызов, скажет вам, есть ли у вас проблемные отношения с технологией. Если вы найти его крайне сложно или невозможно есть без проверки телефона, вы можете хотеть рассмотреть консультацию или присоединиться к группе, чтобы научиться быть в моменте.
Чтобы помочь вам отключить
Пройти тест
Исследователи собрали викторины в ratemyfomo. com, чтобы помочь нам определить, будем ли мы страдать от СЧУ.
Подписать обязательство
Каждый год люди по всему миру принимают отключите залога для отключения электронного сообщения в течение 24 часов и наслаждаться простыми радостями, такими, как знакомство на улице или читает книгу в nationaldayofunplugging. ком.
Использовать программное обеспечение
Можете отключить? Попробовать программное обеспечение, такие как свобода, холодная индейка, или Анти-социальный, который ограничивает доступ к компьютеру в социальных сетях на протяжении определенного периода времени. Холодная Турция жертвует 50% от стоимости программы на благотворительность.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Радости хватает
Радости хватает