Никакого Жира Хорошо?



Мы обвиняем жировых клеток, присутствующих в нашем организме за все наши беды. А что факты говорят? Все жиры очень плохо для вашего здоровья? Это необходимо, чтобы мы удалить его из нашего рациона? Это даже рекомендуется?Большинство из нас знает, из различных источников, что нам нужен жир, калории чтобы сжечь, чтобы держать нас происходит. Наши уровни активности зависит от этих калорий, и питание пища, которую мы едим. Таким образом, существует прямая связь между тем, что мы едим и сколько энергии у нас есть. Жир в нашем теле имеет ряд других функций тоже. Энергия, запасенная в этих клетках также питает наш мозг, чтобы держать его в обычном рабочем состоянии. Эта энергия заботится о наших ежедневных метаболических функций, таких как пищеварение и дыхание. Он также генерирует клетки, называемые транспортировать питательные вещества, основная функция которого-обеспечить организм необходимыми питательными веществами, чтобы расти. Так что дефицит жировых клеток в организме человека во время возраст, который охватывает период роста, может привести к серьезным нарушениям. Это то, что происходит в подростковых диет, и наполнить мир недоедают, хилые и недоразвитые молодые люди. Мало того, что эти питательные вещества также сохранить волосы здоровыми, защищает внутреннее тело от травм и выступать в качестве изолятора от холода.

--- Низким содержанием жира желчный пузырь диета

Ожирение вызывает тревогу только тогда, когда он будет загружен в очень больших количествах, сверх того, что ваше тело действительно нуждается. Если он приступает к формированию основной пищей, то других питательных веществ стушевались, и это не может не радовать. Кроме того, другой проблемой является то, что жиры могут накапливаться в организме быстрее, чем вы сможете сжечь. Так что отсутствие активности на самом деле более опасно, чем просто употребление жирной пищи. У вас есть шанс вкусной, жирной пищи (да, это факт, что все, что вкус пиццы и картошки фри на самом деле только вкус жира), обеспечить можно сжечь полученные калории.

Другое дело-отделить от насыщенных ненасыщенных жиров. Сливочное масло-это насыщенные жиры, и, как правило, виновного в проблемах, что жиры должны вызвать. С другой стороны, оливкового или горчичного масла являются ненасыщенные жиры, и не очень опасно. Это происходит потому, что насыщенные жиры несут ответственность за повышение уровня холестерина в вашей крови, и, следовательно, являются причиной сердечных приступов, так как они закупоривают артерии.

В настоящее время возникает вопрос, как можно чувствовать о диете, чтобы не потерять на любом питании, в том числе предоставляемой жира? Употребляя обезжиренные продукты не могут быть ответом; на самом деле у нас могут быть губительны для нашего организма также с низким потреблением жира.

Так что хорошее питание все о? Салаты? Есть большая вероятность, что ты растут заячьи уши после еды только морковь и зелень в течение многих лет вместе, чем есть, чтобы быть здоровым только на салаты. Начнем с того, заправки для салатов содержат гораздо большее содержание жира, чем многие другие продукты питания. Вы были бы удивлены, если вы знаете, что стандартные две столовые ложки выделка, также, содержит 12 граммов жира и 130 калорий, а это эквивалентно шести унций стейк с банкой колы! Лучшей альтернативой было бы иметь заправкой с оливковым маслом и уксусом или, еще лучше, лимонным соком.

На все остальные продукты питания, выполните эти простые шаги.

• Вместо сливочного масла, маргарина, сливочного сыра или несоленого сливочного масла, использовать арахисовое масло.
• Отсечь весь видимый жир с мяса и в любом случае, старайтесь выбирать только постное мясо.
• Старайтесь не жарить еду, самый лучший вариант-это паром, но поджаривание и выпечки также хорошие альтернативы.
• Постарайтесь наполниться цельного зерна и свежие фрукты, поэтому нездоровую тягу не меньше, а само потребление снижается, когда вы уже и так полный.
• Старайтесь есть меньше обработанных продуктов, как макароны и сыр ужин, или на то пошло, любой готовый ужин.

Помните, не достаточно, так же плохо, как слишком много, в случае жировых отложений. Когда у вас меньше жира, что необходимо, организм переходит в режим голодания, замедляя ваш метаболизм системы, оставляя вам мало энергии, хроническая усталость, отсутствие концентрации, и анемия. Блеск волос и сияние на коже будет заменен на тонкий, бледный пушистый наружный слой кожи и выпадения волос. А ваш аппетит снижается, ваш организм теряет питательные вещества, как кальций и неизбежно преждевременное старение костей, даже трещин и остеопороз. Так что это золотая середина? Ключ к телу-это питание и питательные вещества и массы тела согласно Вашему требованию. Нужно сначала работать над поиском про идеальный состав тела, в зависимости от возраста, пола, роста и веса. Это будет отправной точкой для определения курса действий, чтобы добавить или уменьшить жир. Самый простой способ сделать это с помощью индекса массы тела (узнать, разделив свой рост в метрах от вашего веса в килограммах). Также нужно узнать свой состав тела, количество жира по сравнению с мышечной ткани в вашем теле. Это немного сложнее, потому что фунт мышц и фунт сала на самом деле не вес тот же. На самом деле, мышцы занимает больше места, так что полкило жира выглядит меньше, чем полкило мышц. Поэтому внешность может быть обманчива, человек с большей мышечной массы может выглядеть толще, чем человек с большим количеством жира, при равных высотах.

Еще одна цифра, чтобы посмотреть на процент жира в организме - количество адипозной (жировой) ткани в организме в процентах от общей массы тела. В подходят люди, процент жира около 20% женщин и 10% мужчин, как правило, нормальная.

Получая все проценты и расчеты на месте, однако, может быть только одна часть вашего пребывания-программы здорового. Что мы должны понять, что худоба это не всегда здоровым, или откорма не всегда табу. Сказав это, чем меньше говоришь о TWIGGIES мира, тем лучше!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Никакого Жира Хорошо?
Никакого Жира Хорошо?